Любовь без конца

Остапчук Валентина
         
Пусть ветер уносит опавшие листья.
Любовь обязательно к нам возвратится.
И ждать её надо всегда, и стремиться,
Пускай поскорее на встречу нам мчится.
  Жизнью подарено чувство прекрасное.
  Любишь когда,разве это ль не счастье?
  Нежное чувство –греет в прохладу.
  Надо ценить и беречь любовь надо!
Цветы отцветают,и сорваны листья.
Я верю,любовь моя вновь возвратится.
И ждать её нежную вечно я стану.
Мечтать о любви никогда не устану.
   Ведь чувство согреет меня и тебя.
   И будем жить вместе с тобою,любя.
   Подарим друг другу свои мы сердца.
   Ведь наша любовь будет жить без конца!
Валентина Остапчук.15.06.2019год