Пришли холода

Ольга Чередниченко
К нам сегодня пришли холода,
(Плюс девять) и нет тепла.
Ещё вчера теплота и пахло лето,
Паутина летела от тёплого ветра.
А вечер принёс дождь и холод,
И сегодня темнота, не видно и солнца луча...
14:38 5.10.2019