Я тебя никогда не любил

Александр Валов Андреевич
Я тебя никогда не любил.

Я любил другую, ту, которую ты отняла у меня, ту, которую отняло у меня её и твоё окружение: семья, подружки, друзья, сторонние мнения..

А ты? Ты другая, просто мразь бездушная, верни мне её, быть может, ты смогла бы пожить с нами, но тайком..Чтоб никто тебя не видел и не слышал.

Когда ты сожрала её, ты притворилась ею какое-то время, а потом плавно перетекла в свой привычный облик, поведение..