Песня. И я кричу тебе - Прощай!

Виктор Груценко
***********************************
Как трудно выть, в ночи голодным волком,
Не  получив   любви   блаженства –  миг.
Разлетелись   по  судьбе   её   осколки,
Но  слышен  вой, сердец  разбитых  крик!
Не  зови   её, она давно тебя, не слышит,
Напрасно, в  ночи  тёмной  будешь  звать.
Лишь дождь  назойливо так, бьёт по крыше,
Но  не  желает, в  такт  сердец  стучать!
************
Припев:
И  я  кричу  тебе  - «Прощай!»
Ценить  любовь - ты не умела.
Ошибку  делаешь  - ты   знай,
Прощай! Мне это всё  приснилось.
Прощай! Снов  радужных - страна,
Надежду шлёт мне Бог,как милость.
Нальёт, на милость и стакан вина,
Она ушла, ко мне,не возвратилась!
***********
Повторить:
И  я  кричу  тебе  - «Прощай!»
Ценить  любовь - ты, не умела.
Ошибку   делаешь  - ты   знай,
Прощай, мне это всё приснилось.
Прощай! Снов  радужных - страна,
Надежду шлёт мне Бог,как милость.
Нальёт,на милость и стакан вина,
Любовь ушла,ко мне,не возвратилась!