Все вернется...

Юрий Коренблит
Душа моя поет,
Я праздную рассветы.
Она чего-то ждет,
Пусть отгорело лето.

Кружит осенний лист.
Я знаю, мы не вечны.
Но я душою чист
И верю в бесконечность.

Что за зимой - весна,
Ко мне ворвется птицей.
Пробудит вновь она,
Желание  родиться.

Когда-нибудь уйдем,
Когда-нибудь воскреснем.
Придем весенним днем
И снова сложим песни.

Про вечную любовь,
Про красоту желаний.
И все вернется вновь,
Однажды, утром ранним.