Хотелось, но...

Ольга Лювенад
Литер. героиня

Как мне хотелось
Рук твоих касание,
Чтобы твоя ладонь и по спине,
Но на земле бывают изчезания,
Не стану горе я топить в вине.

Как мне хотелось сына от тебя,
И жить с тобою дружною  семьёй,
Твой гроб несут друзья-ребята.
Теперь утешусь у креста скамьей.

Присяду, мыслей нет, как и тебя,
Стараться буду жить,
Хотя так сложно!
Надеюсь, Ангелы трубят :
"Хороший человек!
 С святыми можно?!"

6.10.19
14:40

Этот стих пришел так быстро, я его сейчас просто записала, потом что-то не то нажала и он удалился...
Но я его записала во вторий  раз...
Такого у меня не было ни разу...
Пропадали таким образом  стихи, но я их, естественно, не помнила...