Осень за окном

Людмила Ефанова
За моим окошком
Вишенки стоят,
Оранжево-желтый
Осенью наряд.
С веточек красивых
Листики летят,
Будто вишни плачут,
Будто не хотят
С летом расставаться,
С ласковым теплом,
Дождиком веселым,
Нежным ветерком.
Мать-природа любит
Деточек своих.
Зимой отоспятся
От трудов земных.
В смене времен года,
Любящая мать,
Заставляет деток
Трудности узнать.
Лишь в преодоленье
Торжествует жизнь!
В этом суть движенья,
В этом ее смысл!
     06.10.19г