Обнимашки

Владимир Грикс
Мы поженились, каждый день 
желал я ласк её в кровати,
и в ванной, в комнате не лень
её стремился взять приватно.
 
Проходит год, моя жена
устраивает мне уловки.
Уснул толкает и сама
разденет полностью преловко.
 
Уж в офисе стал за столом
тут засыпать одномоментно.
Мне шеф сказал , ты остолоп,
вот депремирую, заметишь.
 
Жену свою боготворю, 
её желаю для соития.
Но ежедневно не парю.
Такое для меня открытие.