Безумие

Николь 19
Свет и тень, счастье, горе
Смотрят мне в глаза,
Пустоты запертые в клетке
Танцуют вальс внутри меня.

Улыбки появляются,
Смех кружит везде,
Сгустки похоти и злобы
Переплетаются во мне.

Сгусток черный прогрызает
Путь из клетки струн души,
Кто же брешь заполнить сможет? Монстр, клоун иль двойник?