Зацелованная мимоза,

Единственная Ева 2
Наливает холодный бренди,
Ставит музыку в стиле джаз.
Твой отчаянный и последний!
-Потанцуем,последний раз!
Зацелованная мимоза,
лед расстет под нежным ртом.
Он целует и пахнет розой,
Он как первый весенний гром!
Необузданный,кружит в танце
И под сердцем твоим печет.
Когда трепетно в мезальянсе,
Он целует тебя..  в плечо.!

Экспромт от меня