Супружеская жизнь

Владимир Грикс
Жена сказала, я хочу
тебя иметь сейчас немедля.
Не возражаю, не ворчу,
как с щукою рыбак Емеля.

Имеет брачный договор
моя искусная супруга.
Обязан ей, не нужен спор,
могу просить лишь об услуге.

Успел шепнуть, что нету сил,
ты дай поспать хотя бы малость!
Немного отдыха вкусил.
Моё ей лучшее досталось.