Улыбнись, моя юность...

Шульга Михаил Григорьевич
ПОДАРИ МНЕ СВОЙ ТРЕПЕТ...


Равнозначно разрыву -
И не "да", и не "нет",
Март смеётся красиво -
Мир зелёный - раздет!

Улыбнись моя юность -
Мне отдай свою боль,
Я хочу, чтоб проснулась -
В тебе лучшая роль!

Подари мне свой трепет -
Душу мне подари,
Ты прости мне мой лепет -
Слёзы счастья утри!

Не хочу быть занудой -
И наивным глупцом,
Не хочу быть иудой -
Умереть подлецом...

Не убей мои грёзы -
Не терзай мою грудь,
У московской берёзы -
Дай душе отдохнуть!


   25марта 2000г.