давно минуло время

Радомир Светловзоров
давно минуло время
тебе дарю поток
уже я вижу вечность
ее росы глоток
росток души всеновой
увидишь вновь зовет..
готовы эти звезды
тебя забрать в полет
тела лишь оболочки
мешают нам летать
на небе те же строчки
заставят трепетать

Яков Васильев   06.10.2019 14:43