Мы нуждаемся друг в друге...

Наталья Главацкая 2
Мы нуждаемся друг в друге,-
помогаем на досуге,-
потому что ты и я,-
очень дружная семья!
Всю свою любовь мы дарим,-
своим детям их поздравим,-
С новым годом,с днем рождением,-
будет праздник и веселье,-
будут будни без скандалов,-
будет счастье без изъянов,-
радость в жизни,-детский смех,-
это наш двойной успех!!!!