Три возраста

Кир Викентьев
Юные яхты чисты

Как водица …

В них Вера струится

По вантам мечты



Яхты гордые стройны

Недоступны и белы

Им Надежды вручены

Мимолетные…

- как сны



Приходит время страсти

И в алом паруса

Любовью и отвагой

Наполнены сердца



Но яхты не птицы

На них капитаны

И их вереницы

Там, где платаны

На якорь встают

И с яхт уходят

Их капитаны

В домашний уют



А птички летают

И мило поют…