Я небеса благодарю

Остапчук Валентина
                               
  Я небеса благодарю               
  За то,что встретилась с тобою.               
  За то, что так люблю тебя!               
  Ведь, словно, в омут с головою.               
               
     Я жизнь свою благодарю!               
     За то, что встретилась с тобою!               
     За то, что каждый день и миг               
     Наполнены твоей любовью!               
               
  Я мир вокруг благодарю,               
  За то что встретилась с тобою!               
  Что просто мимо не прошли,               
  Что встретиться дано судьбою!               
               
      Я так тебя благодарю!               
     За то, что встретилась с тобою!               
     И старость встретить не боюсь,               
     По жизни я иду с любовью!               
      09 .11.2017год.Валентина остапчук