Страсть и любовь

Александр Лаврушин
Когда нибудь, мир озарит любовь,
Без страсти, ревности, без похоти и лжи.
Мир станет жить одной большой семьёй,
Не эгоизмом, а друг - другом дорожить.

Ну а пока любовь, взрывная страсть,
И ублажает только эгоизм.
Вот и приходится порою лишь мечтать,
Придёт любовь, и мир увидит жизнь.