кем нам стать 86

Юрий Баев
Наверно быть богатым не так плохо
Но счастье и здоровье не купить
И что-б остаться человеком не нужно полных кошельков
За деньги всё не продаётся,хотя пытаются продать
И миг короткий,между будущем и прошлым
Пусть сердце нам подскажет,кем нам стать