Незабудки

Светлана Лапикова
Расставаться, увы, не люблю.
Но такие часы неизбежны.
Я друзьям незабудки дарю,
Как реликвию -- свято и нежно.

Пусть промчатся шальные года,
Отцветет наша юность когда-то...
Мы останемся вместе, друзья,
Дорогие девчонки, ребята!

Верю: душам таким не стареть
И сердцам не застыть ни на сутки,
Потому что у каждого есть
Эти крохотные незабудки.