Любовь-океан

Остапчук Валентина
  А любовь-она как океан.
  Вроде нет конца и края.
  Придёт всех цветов радуги она.
  Красивая и нежная такая.
     Ворвётся в сердце бурною волной.
     И бьётся сильно в берега души.
     Или бросает в омут с головой.
     Иль на своём пути уж всё крушит.
  И не узнать нам сразу ведь о том.
  Что это чувство будет с нами вечно.
  Что будем рядом,мы с тобой всегда!
  Любовь будет наша бесконечной.
      К полсотни уж,как длится наш роман.
     Для нас двоих бескрайний океан.               
     И друг без друга нам уж счастья нет.
      И пред любовью распахнулся белый свет!               
  Валентина остапчук 01.03.2019год.