Хэппи-здецЪ!

Владимир Гоммерштадт
К КАРТИНЕ «МУМУ И КАМЕНЬ»


 

— Н и и х е р á с е б Ъ ! —

В
с
л
у
х

Изрёк
Герасим…

Муму из пруда, камень волоча,
О гальку незатейливо стуча,
С любовию в глазах, к нему шагнула —
Встряхнувшись, сбрызнула — и гласЪ ему вернула!

— Ты, сука, молодéцЪ! —
Он ей сказал, и камень на себя перевязал…

С тех пор с ней странничалЪ по православнымЪ вéсямЪ,
На камне этом спал. И вообще — чудéсилЪ!










* Кто автор рисунка - если кто знает, пожалуйста, напишите, где это подтверждено.