Навеяла сырость и серость...

Андрей Чистяков
Черных туч гнетет армада.
Осень... Что возьмешь...
С умным мне в дорогу надо.
С ним мне в радость - грош!

Льет с небес осенний дождик.
Мне не в тему он...
Лучше с умным гнутый грошик,
Чем с глупцом - мильон!!!