Забери!

Тая Нова
Забери меня, уведи...
Я теряюсь в пространстве улиц.
Стерлись где-то мои пути...
Ожидания - обманулись.

Помоги мне поверить в себя!
Протяни рук тепло навстречу.
Расскажи, что же значит любить.
Себя. Вновь учусь, но ведь мир не вечен...

Забери меня, уведи...
Подхвати вновь в объятьях нежных.
И не дай нам двоим упасть, сбереги...
Под сугробами, город снежный

Молвит то, что вдвоем с тобой
Заберет нас, огнями в дали...
Помнишь те наши дни и прибой морской
Уносил все вокруг, печали...

Забери меня. Уведи...
Я устала. Согрей же душу!
И сейчас, на этом новом пути.
Обещаю быть (хоть немного) послушной.