Мы все когда нибудь умрем

Чувства Женщины
Мы все когда нибудь умрем,живым не выбраться отсюда,
И перед смертью мы поймем,к чему была твоя простуда.
И не найдем один ответ,их будет много или мало.....,
Потом нас вспомнит белый свет,лишь потому,что нас не стало.
И все затихнет и умрет и будут жить другие люди....,
Никто не знает наперед,а что же дальше с нами будет.
Уйдем куда то,знать б куда,не возвращаясь и прощаясь,
И не сказав прости тогда,в какую бездну опускаясь...
И будут много говорить и откровения не услышишь....,
И скажут им бы жить и жить,всего словами не опишешь.
Каким ты был,каким ты стал,всего лишь на день девять строчек,
И побегут уже года,воспоминанием в платочек........
Лишь в завещании любви,на жизнь которых пережили..,
Удар сломившейся судьбы,в которой так тогда любили.
Их память будет ворошить,чего кому когда не дали..,
Последних слов чтоб не забыть и даже то,что не сказали.
Уйдем как падает звезда,чтоб новой звездочке родиться,
А может где то и когда,как путь любви всегда святиться.
А кто то сможет загадать,найди меня и где б не были,
Как трудно это все сказать,тому кого всегда любили.
И уходя,пройдя огонь,оставив душу во вселенной....,
Мы будем слышать:"ты не тронь",твой прах останется лишь тленным.
И будет только лишь прощай и жизнь сейчас вдруг оборвется,
Никто не знает,ад иль рай,куда дорога повернется.
Как жарким шепотом речей,где счастье в сердце сохранили,
Дыханием сбившихся ночей,одних из тех,кто так любили.
И обещанием,не забудь,руки своей не разнимая.....
Уходим дальше,в дальний путь,по крохам память собирая.