Мои стихи заглядывают в душу, израненную днями быт

Тамара Июньская
Мои стихи заглядывают в душу,
Израненную днями бытия.
Кто потерял любовь,
И кто уже не нужен..
Любовь ушла и от меня.
Вдруг разом одиночество постигло...
Не знаю, как мне быть?
Как жить?
А сколько нас таких?..
Кто потерял любовь..
И кто, уже не нужен..
И сыплют раны бытия на них.
Кто сильный, всех толкая - выживает..
Карабкается, тужиться, пыхтит..
Кто слабый, духом пал,
И пропадает...
Он сразу руки опускает..
И катиться всё по наклонной вниз.
Но нужно жить...
Ведь жизнь у нас - одна.
Она порой калечит, закаляет..
Даёт подсказки, но не убивает,
Жизнь учит нас...
И такова судьба.
Начнется новый день..
И солнышко взойдёт..
Люби, страдай, и начинай сначала.
Пока живём..
И сердце бьётся в такт..
Иди вперёд!
И что бы там ни стало...
Начни сначала..
Ты начинай сначала!   *