любовь Его тебя изменит

Алёна Примачёва
Спаситель грешников был
Распят, воскрешён, вознёсся
На Небо, где теперь нас ждёт.
Ты ждёшь чего, мой друг?
Бог может весь твой грех
Простить, пусть даже
Неподъёмный, страшный и
Тот, что кажется неважным –
Не можешь слышать голос
Бога, пока не принесёшь к
Порогу десницы Божьей весь
Букет грехов своих. Для Бога
Нет различий в том, грех
Средний, маленький,
Великий – тебя очистит Он,
Потом в Свои объятия Бог
Примет. Грехи омоет Кровь
Христа – там совершил Он
Искупление и всяк, кто просто
Примет дар Его Голгофского
Спасения, войдёт в обители
Царя – там Бог небесный ждёт
Тебя. Приди к Нему, склони
Колени –

любовь Его тебя
изменит…