Пути Господни неисповедимы...

Мурад Ахмедов
***
Пути Господни неисповедимы
И каждый день порой – как выстрел мимо...
А люди – как мишени на прицеле,
Неудержимо так стремятся к цели.

Всё то, что важным кажется сегодня –
Воспоминаньем станет прошлогодним...
Судьба нередко шутит с нами глупо
И мы в ответ показываем зубы.

Мечты стоят как в очереди в вечность
И жизни ускоряют быстротечность,
Но то, что в жизни значимо реально
Не требует словес сентиментальных.

Порой в обычной жизненной минуте
Есть волшебство живое словно в чуде.