Место силы

Илья Кривоносов
Лишь место силы, лишь инфантилизм,
Лишь сбросили билеты до Тибета.
По узелкам стянулась твоя жизнь.
Неважно кто ты и неважно где ты.

Блестит в рассветном солнечном луче
В руках доцента мутная кювета.
Ты на вершине, ворон на плече,
Тебя приватизирует планета.