Вот хлеб и соль, горячий чай

Александр Проскуряков 2
Вот хлеб и соль, горячий чай -
Ещё что нужно?
Не осерчай, не заскучай -
Не званый ужин.

Восход - закат. Приход - расход,
Равняйся - вольно.
Приходит день, уходит год,
Бывает больно.

Звучит судьбы виолончель: 
Кому-то нужен
Твой взгляд и слог, а это -  цель.
Согласен, друже?

Пускай ты шепчешь иногда
«С меня довольно»,
Но такова судьбы страда,
Ведь если больно,

То всё равно судьбы зигзаг
Безукоризнен.
Любая боль - хороший знак, 
Как признак жизни.

15.05.2019