Отпустить, уходить и забыть

Лука Шаматава
Полыхает огнём ярким  душа,
Через прерии цветочных лугов
Ты сидишь тут одна у окна ,
Опечаленная воспоминаниями .


За окном незаметный рассвет ,
По лицу прокатилась слеза ,
Окатила вдруг  меланхолия
Не под силу промолвить :"Прощай".


Один день ,как целая вечность ,
Так мучительно ждать и забыть,
И теперь ты стоишь у причала ,
Шум прибоя надвигает на мысль,
Тут пора уж привыкнуть к отчаянию,
Отпустить, уходить и забыть ...