Изменилась твоя топонимика

Понотамжизни
У меня не меняется от тебя микромимика.
Есть единственный ответ
на немое «Почему»?, —
Просто изменилась твоя топонимика:
Уже не из сердца идут дороги,
нет "наших" слов и остановлены разумом поезда.
Ушли о тебе все тревоги.
Есть только воспоминания,
которые не оживут •слава Богу• никогда.

06.10.19