Долго же удерживал от бури

Ольга Кастрова
Долго же держал ты за чертой,
Долго же удерживал от бури.
Я теперь пойду в неравный бой,
Самый алый в солнечной лазури.

Самый ослепительный из всех,
Что бывают осенью туманной.
Снова чтоб звучал забытый смех,
Для тебя чтоб снова быть желанной.

И теперь в цепях не удержать
Ни меня, ни самой строгой музы.
Ставлю этим вечером печать
Я под тайной, что ты снова нужен.

Нужен мне и вечером и днем,
В знойный полдень и дождливой ночью.
Злым и добрым, в образе любом,
Просто ты мне нужен, нужен очень.