Шедевр от сына - 2

Александр Ляйс
Этого я не видел, жена рассказала.
Принесла она однажды продукты
из магазина, а Витёк (он тогда только
читать учился), берёт консервную банку, чтобы узнать, что на ней написано. На банке было написано "Скумбрия".
И вот он читает...
— Сэ..Кэ..У..Мэ..Бэ..Рэ..И..Я.
А, всё понятно. Килька!
Все ржали.