ЛиLOVое настроение

Лилия Соловьева-Исса
Меня всегда мечтательность влекла
В себе или  в других неуловима.
Она сейчас присутствует незримо:
В лиLOVые глядиться зеркала.

Я так хотела б взять с нее пример
В лиLOVых зеркалах сейчас зардеться
И слушать только лишь веленье сердца
Досадно отмахнуться от Химер.

Я так хотела б взять с нее пример
Намеренно пытаясь ошибиться:
Принять за верность откровенный адюльтер
И LOVко вдруг перевернуть страницу.

И замечтаться, гибкость проявив,
Себя любя, простите за банальность,
навстречу счастью, косы распустив,
Себя впустить в лиLOVую реальность.

ноябрь, 2018