Ты полюбишь... - Этап

Максим Власкин
Вижу тебя, а в глазах "надежда".
- На любовь, на мою веру...
Прозвучат слова, пора прощаться
И слёзы из глаз, свои я спрячу.

И пусть не сложилась у нас,
В этой жизни, полюбить нам.
- Я ухожу, ухожу и по "Этапу"...
Время пройдёт и любовь...

День за днём опять пройдёт
Знаешь, а мне всё не спится.
В эту ночь о тебе я мечтаю,
Моя вина и моя ошибка...

Как я хотел всё исправить.
Но, видеть Бог, мне не суждено...
Увидеть дом, твою мне улыбку,
Пусть присниться, всё о чем мечтаю.

Ты полюбишь другого,
Назовёшь своею судьбою.
И скорее меня ты забудешь,
И нашей любви, больше не будет.

Кто выдумал этот рассказ,
Кто-то вспомнил все эти слова?
Но, кто — то закрыл за нами дверь.
И с первым снегом прошла любовь,

И пусть не сложилась у нас,
В этой жизни, полюбить нам.
- Я ухожу, ухожу и по "Этапу"...
Время пройдёт и любовь...