Вот чего всегда боялся...

Александр Николаевич Телешев
Вот чего всегда боялся,
То со мной произошло.
В одиночестве остался,
И мне сломано крыло.

Улететь за ней бы в дали...
Только как теперь лететь,
У меня любовь украли,
Без нее я начал тлеть.

С ней вдыхал пьянящий запах,
От любви был без ума,
Где гуляли мы в закатах,
Нас не трогали шторма.

Говорят, что мы расстались -
Ты не верь, все это ложь.
В сердце ты моем осталась,
В нем по прежнему живешь.

Просто ты сейчас далеко,
Мы пока разлучены.
Подожди еще немного,
Тогда встретимся вновь мы.

И тебе вновь улыбнусь я,
Снова за руку возьму
И с тобой навечно буду,
Никуда не отпущу.

А пока твой голос слышу,
Он звучит издалека,
И лицо твое я вижу,
В снах приходишь мне всегда...
26.09.2019