Не люблю

Леонид Булдыгеров
Не люблю когда кто то жалеет,
и  печально мне смотрит в глаза,
будто он изменить всё сумеет,
и другою вдруг станет судьба...

Не люблю посторонних я взгляды,
кто с усмешкой глядит молча в след,
даже тех,кто идёт со мной рядом,
и несёт в мою сторону бред...

Не люблю обижаться на глупость,
если даже до слёз довели,
для меня это просто лишь тупость,
для которой слова не нужны...

Не люблю расставаться с друзьями,
если даже унизят меня,
понимаю,бывает так с нами,
виноваты когда лишь слова...

Не люблю уходить по-английски,
хлопнув дверью на зло от души,
на прощанье бутылочку виски,
чтобы боль от себя увести...

Не люблю я сидеть без движений,
угнетает вся скучная жизнь,
мне охота других ощущений,
от которых не падаю вниз...

Не люблю на судьбу обижаться,
Хоть и жёсткой порою была,
и хочу лишь таким оставаться,
каким был в этой жизни всегда...