Глубокий сон

Остапчук Валентина
 
Вот опять сомкнутся твои веки.
Унесёт тебя глубокий сон.
Пусть приснится райский сад далёкий.
Птичек райских гулкий перезвон.
  Засияет перьями жар птица.
  Всё вокруг:деревья и дома.
  И тебя я поцелуем нежным
  Разбужу,освобождая ото сна.
Утром ты опять глаза откроешь.
Сон красивый будешь вспоминать.
Лучик солнца золотого,озорного
Будет радостно тебя сопровождать.               
         Валентина Остапчук.03.03.2016год.