США

Алексей Владимирович Поляков
Америка страна аферистов
сидят на Уолт Стрит
приехать к ним в гости
на танках
т шаромыг проучить
все Президенты барыги
вешают людям лапшу
тухлые Американцы
всем вам гореть в Аду

Бля..кая вся страна
сеет разврат и хаос
все вы куски говна
граждане Американцы
СССР сломали
но не сломали Дух
каждый из вас ответит
Американский петух.