Посвящается Долорес

Лилия Соловьева-Исса
Однажды в переписке частной
Нашла подругу я в печали:
Ее вдруг декретоопасной
В какой-то фирме обозвали.

Она, раскрыв объятья миру,
Всего лишь в поисках работы:
Пособеседовать сходила,
Вдруг понадеявшись на что-то.

Но мир был жестким и пристрастным:
Оклеветал подругу строго.
Она ж - не декретоопасна:
Она ж - такая недотрога!

10.11.18