Нет лекарства от любви

Остапчук Валентина
  Нет лекарства от любви.
  Заболело сердце вдруг.
  Мысли путаются все.
  Только слышу сердца стук.
      Где ты, милый, отзовись!?
      Не томи сердечко.
      Если любишь-мне скажи.
      Подари колечко.
 Если чувство вспыхнет вдруг,
 И с тобой останется,
 Счастье будет на всю жизнь,
 С тобой не расстанется.
      Если мимо промелькнёт
      И уйдёт бесследно,
      Сердце долго так болит-
      Это очень вредно.               
   Валентина Остапчук.28.04.2018год.