Ах, сердце!

Остапчук Валентина
 
Ах,сердце,ну зачем так мучаешь меня?
Забыть его никак не позволяешь.
"Хочу забыть!"-тебе я говорю.
Но снова ты его мне возвращаешь.
      "Как жить,-скажи,как дальше жить?"
       Когда от мысли о любимом,горько плачу.
       Когда я с ним недолго говорю,
       То слёзы от него с трудом я прячу.
"Ах,сердце, я прошу,ну пощади!
Не рань,прошу,мою больную душу.
Отпустит он пускай любовь мою.
Я тоже отпущу ,слов не нарушу.
      И может быть тогда  моя любовь,
      Не будет горькой и такой болючей.
     Простим друг друга и простимся навсегда!
     Не будем больше мы друг друга мучить.               
  ВАЛЕНТИНА ОСТАПЧУК