***

Емелья
Чего б хотел добиться в жизни?..
Конечно истину познать...
Уметь творить, душою чистой...
И от любви к миру сиять...

Узреть Вселенские просторы,
Увидеть новые миры...
Свои услышать разговоры,
Несущиеся с будущей поры...