Я тебя разлюбила

Лариса Тощева
Я тебя разлюбила.
Не думала, что скажу тебе эти слова.
Словно холодом душу окутало,
Словно в сердце пришла зима.
Где - то там средь пустых обещаний
И несбывшихся наших надежд,
Словно облако воспоминаний,
Остаётся любви нашей след.
Я тебя разлюбила.
Так странно....
Мне не верится, как и тебе.
Сладость встреч растворилась.
Печально...
Не вернусь.
Забываю уже.