Я не умею смеяться

Анна Грудова
Я не умею смеяться
Когда совсем не смешно
Наверно нам надо расстаться
Как в старом немом кино
И думать про то что завтра
Нас может уже не быть
Я знаю, что ты не скоро
Сможешь меня забыть.