зверёк не узнан

Олена Ра
мал сер пушист хвост
пятна вкруг глаз в полморды
зверёк не узнан

любопытный не пуглив
взгляд на мир с интересом
ни мышь ни хорь ни суслик


~~~
Примерно на ладони с хвостом поместится. Или чуть больше.
А мордочка такая овальной формы мне показалась, примерно как у суслика.
И уши что-то не помню вообще.
Но расцветка как енот, полосатость.
Хотя, второй наблюдатель иначе признаки запомнил :);/
Из всего перерытого больше соня-полчок подходит,
но кроме ушей, и мордочка другая.
И пятна вокруг глаз огромные тёмные на серой более светлой мордочке.
И полоски, да.
Правда, пишут, что сони не любят наблюдений за ними.
А этот довольно долго был в обществе. Я успела подойти и с минуту разглядывала.