Свет

Богатырев Юрий Николаевич
                Тень и отражения,
                Множество веков
                Путь таит сомнения ,
                Среди вещих снов

                Там все начинания,
                Кем проявлен свет?
                В нём живут желания
                Путь, конца им нет!

                Возможно те мечты желаний
                Приму  душой и сердцем, я.
                И не найти, мне, оправданий,
                Как рок мелькнёт судьба моя.

                Быть может кедры вековые,
                Иль лепестка, цветной узор,
                Добавят силы мне земные,
                И буду вновь я смел, и скор.

                И понял я, намёк далёкий,
                Ответ пришёл , издалека,
                И снова сном заснул глубоким,
                Тот Свет, нам свыше, на века!