Фейерверки сердца

Садиг Мамедов
Я купаюсь в водопадах
Локонов твоих пьянящих,
В нежных утопаю взглядах
Глаз, чарующе блестящих,

Растворив бурлящий разум,
Задыхаясь в волнах чувства.
Но меня ты раз за разом
Ограждаешь от безумства,

Распахнув объятий дверки,
Поцелуями касаясь,
И пронзают фейерверки
Сердце, от любви взрываясь.

04. 10. 2019