Моя душа полна тобою...

Лилия Соловьева-Исса
Моя душа полна тобою,
Но нету в том твоей вины.
Зачем искать себе покоя
В контекстах радостной волны?

Моя душа так жаждет встречи
С тобой! Но это - пустяки...
Тобой наполнен каждый вечер,
Хотя совсем неблизко ты!

Я знаю, встреча - невозможна!
Ей не назначена пора.
И это чувство безнадежно
К тебе, о, черная икра!