Листья желтые, листья падают

Леха Румянцев
Листья желтые,листья падают
В палитре красок октября.
Слезы небес на землю капают,
Под тусклым светом фонаря.

А в паутине бьется муха,
Поникли куры во дворе.
По лесу мчится очень глухо
Немое эхо в октябре.

Рассветный дождь,земля в тумане...
Сквозь тучи заревым огнем
Пылало солнце над полями
И повстречалось с октябрем.

Желтее лист.Упал загнивший...
Поблекли в цвете тополя...
Гуляет ветер с крыш на крышу,
В тех тусклых красках октября...